Поверженный Поэт...

Поверженный Поэт...
На поле бранном.. Убит в цветах...
Поэт безвинный и невольник чести,
Столь свежь и юн он был в своих годах,
И как же ,боже, он тут не уместен,
С столь добрым сердцем,
Что разбито в прах..
С душою Ангела, но боле неживой,
В порыве бивший и незнавший страха,
Он в спор вступил, не покривив душой,
В тот мир, в котором правда.. Плаха..
И где цена Её.. Расплата.. Головой
И жизнь как будто.. Будто, не была..
Одно мгновенье всё решит- не видит,
Куда оно его в азарте загнала..
Того.. кто не умеет, ненавидеть..
И кто в Любви своей, увы, сгорел.. дотла,
В Столь странном мире, средь обычных Дней,
Что мельком, так бежали без оглядки,
Суля успех, но всеж играя впятки,
Тая черту.. Где он был предан.. Ейй..
Последнею.. в той битве за Любовь,
В последнем выстреле ,последнем дуновенье,
Его и свет, и искры вдохновенья,
И веры в жизнь... Что не увидит..
Вновь!!!!