С днём рождения, наша самая самая!

С днём рождения, наша самая самая!
С днём рождения мою самую неподражаемую Мамуличку! Люблю больше жизни!
Спешим тебя поздравить с днём рождения!
Желаем счастья, никогда не унывать,
Скорейшего желаний исполнения!
Твои - внучок, дочурка и любимый зять.
 
Ласкай наш слух игрой ты виртуозной
На новой акустической гитаре.
Ведь у тебя такой волшебный голос!
Им собирать нас будешь вечерами.
 
Надеюсь очень скоро нас порадуешь
Своим творением музыкальным,
А поэмбуковцы сверкающей
Звездой одарят виртуальной!)
 
Оставайся мамуля всегда
Доброй, нежной, самой хорошей,
Знай что я, несмотря на года,
Буду милой твоей Ерошкой)))