"Молчите,уста..." (22,23.02.2022)
Жизнь нас несёт как волна
И за верстою верста
Пусть всё мрачней времена
Но вы молчите,уста
Царствуют: ложь и обман
И мир бежит от Христа
Кружит страстей ураган
Но вы молчите,уста
Других не стоит судить
Совесть,увы не чиста
Гнев так легко разбудить
Но вы молчите,уста
Костры повсюду горят
Хоть суть речей их - пуста
Пусть все вокруг говорят
Но вы молчите,уста
Лишь тот,кто любит - простит
И не на глади листа
Да,время быстро летит
Но вы молчите,уста
На сердце вьюга метёт
И за спиною черта
Боль с каждым шагом растёт
Но вы молчите,уста
Отведен каждому час
Дверь ещё не заперта
Пусть слёзы катятся с глаз
Но вы молчите уста
Что сила веры творит?
Истина очень проста:
В мольбе - Господь говорит…
А вы молчите,уста...