Прогулка

Прогулка
Всё вышло неожиданно, случайно, -
В люблинский парк зимою забрели.
А я давно в душе держала тайну
Попасть в прекрасный уголок земли.
 
Гуляли здесь давным-давно, чуть помню,
По тропкам к Дурасовскому дворцу.
Теперь в усадьбе Люблино законно
Музей открыт и стиль по образцу.
 
Тропинки асфальтированы ровно,
Стоят скамейки и беседок рой.
Кафешки, спортплощадки и огромный
Замёрзший пруд для отдыха зимой.
 
Рыбачат рыбаки под солнцем ярким,
И лыжник рассекает по лыжне.
И настоящим праздничным подарком
Неспешная прогулка стала мне.