САНКЦИИ
Наложил на то, на это,
Но потуги снова есть,
Ночью, днём, зимою, летом
Запад Русь задумал съесть.
Дядя Джо за океаном
Всех грозится наказать,
Но скажу я вам - славянам
Есть на это что сказать!
Что увидим - переступим,
Эка невидаль опять,
Дядя Джо, как муха в супе,
Что Европе доедать!