МИР ДОНБАССУ!
Кто-то скажет - перезрело
То решение давно,
Но отвечу - очень смело,
Руку подали ОРДЛО!
И пожали руку Крыму,
В этот миг и в этот час,
Благодарны серафиму:
Мир сегодня есть у нас!
Пусть на Западе завоют,
Знают сами, что творят,
И слезами лик умоют,
Отвоюй свободу, брат!
Хорошо решить бы миром,
Запредельная мечта,
Хорошо послушать лиру
Ту, что кровью залита...