КТО?

КТО?
Кто у нас разведчик главный?
Я у Штирлица спросил,
И неужто тот, кто мямлил,
На Совбезе славном был?
 
И ответил Штирлиц нервно,
Мол, и сам не узнаю,
Но начальник - это верно,
Я давно в другом краю!