Смахни слезу

Смахни слезу
Смахни слезу, она непрошена,
И не живи на старый лад.
Скажи годам, чтоб запорошили
Всё то, чему ты был не рад.
 
С кем разошёлся ты во мнении
Про совесть, долг и даже честь.
Сожги в костре свои сомнения-
Поставь табу на слове " месть"...
 
И  нет уже слезы непрошенной,
И зародился новый день.
Обиды все, как травы скошены,
От них осталась только тень.
 
    с праздником вас, дорогие мужчины,  и пусть ваша честь всегда будет незапятнанной, здоровья вам и благополучия!