Последний снеговик

Последний снеговик

Аудиозапись

читает автор
Ну вот, последний снеговик.
И всё,  зима, прощай- ка.
Свой исписала чистовик,
Ступай себе, зазнайка.
 
Уж возомнила о себе,
Что властвуешь снегами.
А пост свой как отдашь весне,
Закапаешь слезами.
 
Все эти капли- да в ручей.
Что там бежит, играя.
Искрясь от солнечных лучей,
Весну в полях встречая.
 
        фото автора