Дуэль Неба и Земли...

Дуэль Неба и Земли,
В чём вы себя нашли?
Системные кашли,
Больные пашни...
 
Кружится голова и ступор,
Стреляют шприцами в упор,
Только о дозе и разговор,
Мало тех-кто ушёл на перекор...
 
Судьбы ломаются надменными,
Всё хотят быть здоровенными,
Не зная откуда прилетят болезни,
Защиты нет и говорят-исчезни...
 
Иллюзии жизни и судьбы,
Защита, если - не рабы,
Но, если ты пленён,
То жизнью обделён...
 
Клетки и замки,
Боли "комки"...
Изыди ад,
Я Богу рад...
 
Спасители и созидатели,
И среди них , есть предатели...
Каратели войны нелепой,
"Чесать уже поздно репу"...
 
Опоздавшие на работу,
Больные в субботу,
Промывка мозгов-идиоту,
Живи -как, живётся народу.
 
Не беса и не Земли,
Сказали - огонь, пли,
И в ад или рай ушли быстро,
Грязь на небе превратилась - в чисто...