КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ( ПЕСНЯ ИЗ МОЕГО СУНДУЧКА)

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ( ПЕСНЯ  ИЗ МОЕГО СУНДУЧКА)

Аудиозапись

ПОЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ -ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
 
Я УКУТАЮ В ПЛЕД ТЕБЯ СОННУЮ ,
ОБНИМУ И С ТЕПЛОМ УБАЮКАЮ !
СТАНУ НОЧЬЮ БЕЗЛУННО-БЕЗДОННУЮ ... ,
СЛАДКИМ СЧАСТЬЕМ ТВОИМ , СЛАДКОЙ МУЗОЮ !
 
ПАХНЕТ ЛАНДЫШЕМ В МАЕ БЕССОНИЦА !
ТИШИНА ДА И ТА СОЛОВЬИННАЯ ... !
НИ ЖЕНА ТЫ МОЯ , НИ ЛЮБОВНИЦА -
ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ !
 
ГНУТСЯ ВЕТКИ К ЗЕМЛЕ ГУТАПЕРЧИВО ,
ДОЖДЬ ВИШНЕВО-СИРЕНЕВЫЙ ПЛАЧЕТСЯ... !
А СЕРДЕЧКО ТВОЕ ТАК ДОВЕРЧИВО ,
СЛОВНО ЗАЙЧИК , В ЛАДОНЬ МОЮ ПРЯЧЕТСЯ !
 
ТЫ И СПЯЩАЯ , МНЕ УЛЫБАЕШЬСЯ !
ТЫ И СПЯЩАЯ , МНОЙ ЗАЦЕЛОВАНА !
НЕ РАСКАЮСЬ И ТЫ НЕ РАСКАЕШЬСЯ
В ТОМ ,ЧТО НАШЕЙ ВЕСНОЙ ОКОЛДОВАНА ... !
 
ВСЕ СВЕРШАЕТСЯ С ВЕДОМА БОЖЬЕГО... ,
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕЖДАННО - НЕГАДАННО...
У ВСЕГО , ЧТО ДАНО НАМ ХОРОШЕГО
ЗАПАХ ВОСКА , МОЛИТВЫ И ЛАДАНА !
 
ПРОЛИЛАСЬ СНОВА ПОЛНОЧЬ ПРИЗНАНИЯ ,
НЕВОЗМОЖНО ГУБАМИ СОГРЕТОГО !
КАЖДЫМ ВЗДОХОМ И КАЖДЫМ КАСАНИЕМ ... ,
КАК МЫ ЖИЛИ С ТОБОЮ ДО ЭТОГО !
 
НЕНАГЛЯДНАЯ , МИЛАЯ , СОННАЯ !
УХОДЯЩАЯ В НОЧЬ АКВАРЕЛЬНУЮ !
СПИ , РОДНАЯ МОЯ УТОМЛЕННАЯ ,
Я ТЕБЕ НАШЕПЧУ КОЛЫБЕЛЬНУЮ !!!