22 февраля

Знаешь, сегодня ударит тринадцать лет,
в колокол времени... Водка - ударит в печень.
Я говорил, что простил. А сегодня - нет,
я - не прощаю, прощать-то, уже и нечем.
 
Знаешь, простить человека - нужна душа,
в ней происходят процессы прощений, вот как.
В тысячный раз я тебе говорю - прощай.
В тысячный раз, удаляю всё ту же фотку...
 
Как не крути - жизнь умнее, чем я и ты...
Как не верти - жизнь - ехидней и vice versa*...
Помнишь, вломились в тот день в этот дом, менты?
И не забрали, что я сохранил под сердцем.
 
Я, почему-то - храню там тебя... Вот-вот
думаю, что - позабуду... А календарь,
сука такая, который, проклятый год,
двадцать второго тебя преподносит в дар.
 
Сколько же было потом... Мы в одном котле
города, даже района... Но вот, душа...
Знаешь, сегодня ударит тринадцать лет.
В тысячный раз я тебе говорю: - "Прощай."
 
22.01.22г 23:59