23

23
полковнику не позвонил никто.
торчит в окне заснеженный шиповник.
мой старый друг - такой же дед пихто,
уже добился звания покойник.
 
все утекло, калитка без петель
приставлена к забору и скучает.
шинель висит, а может не шинель,
пакетик просто, вынутый из чая.
 
неосторожно звякнула медаль.
но жаль калитку - грустно у забора.
в конце концов обычная печаль,
не поместилось звание в которой.