Колос

Я не пишу которую неделю.
Ах, горько, даже нету слов!
Не пережить мне данную потерю,
Не заблудиться среди новых снов...
И не блуждать в межи колосьев!
Теперь мне данность не вопрос!
Я колос среди шумных сосен:
Нас ждёт веселый сенокос!