Пора бы....

Сколько слов написано нами?
Сколько дум таилось ночами?
А написано сколько - считали?
А сколько тех слов прочитали?
Ты не думал книжку создать?
Сколько ты смогла написать?
Мы пишем в пустую тетрадь,
Пора бы и книжку в печать!
 
Пора бы...
22.02.2022 - Шесть двоек - пора бы...