С Наступающим!

Друзья мои - солдаты!
Бывших не бывает,
А кто служил, тот знает,
До старости мандаты...
Всех с наступающим!
Ребятки Поздравляю!
Здоровья вам родные
До каждого желаю!!!
 
А завтра справим!