Жизнь такова....

Жизнь такова, есть чем поступиться,
И отпустить, как гуся по воде,
Счастье потом, верь, возвратиться,
Той яркою звёздочкою в судьбе...
Не держи его, отпусти на волю,
Если ты люб, всё вернётся вдвойне,
Ты найдёшь василёк свой на поле,
А главное ведь,
не случится войне...
Надо твёрже держать рукоятку,
И слово мужское сказав, сдержать,
Не ждать удара себе под лопатку,
И младшего брата нельзя обижать!
И точно нельзя поступиться верой,
Счастье своих предать - есть грех,
За Родину мать любви не измерить!
Ведь мы мужики в ответе за всех!
 
23.02.2022