Не тревожь мои сны....

Я ужасно боюсь темноты.
Я боюсь, что однажды во сне,
Не стесняясь своей наготы,
Мы окажемся наедине.
 
И не в силах молчанье терпеть,
Крик души разорвёт тишину,
До рассвета, стараясь успеть,
Показать своих чувств глубину.
 
Жажду боли насытив сполна,
Стал невидимым загнанный зверь,
В каждом вздохе обиды волна,
Каждый выдох, проклятья курьер.
 
Я оставлю тебя умирать
На осколках разбитой любви,
Той, что начал уже забывать,
Не тревожь мои сны, не гневи.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122022108201