Тишина

Тишина
У тишины есть голос свой,
И музыка иного свойства.
Там мысли обретают строй,
Лишившись беспокойства.
 
У тишины своё нутро.
Заглянешь - сонм различных знаний.
А жизнь, как верное перо,
Запишет много новых граней...
 
У тишины своя строка -
Она без шороха ложится.
И, как бесшумная река,
В душе молитвою струится...
 
 
22.02.2022