Родители✨

Они поддержат и поймут,
Протянут руку помощи без зова
Они обнимут, не уйдут
Даря счастливую улыбку снова
Они не скажут лишних слов,
Пока на их плече ты плачешь
О них слагают множество стихов,
А ты для них, так много значишь
Они любовью греют душу,
Ты главная их слабость в этом мире
Они печаль твою разрушат,
2 разных слова, ну а букв по четыре
Они вся ценность для тебя,
Сердца твоего целители
Они - твоя любимая семья!
Они - твои родители!