Любовь до самого конца!

Мы закружились в белом танце,
Парили вновь без крыльев в небе
Глаза в глаза, мы снова в трансе,
Одной любовью стали слепы
Рука к руке, как связь надежды,
Два неразлучных чистых сердца
Любовь аристократки и невежды
Любовь до самого конца!