Весной...

Весной особенно прелестно,
Вдыхать цветочный аромат
Ходить под тёплым солнцем,
Под небом чистым, голубым
Ловить изящные улыбки,
Дарить красивые открытки
Смотреть, как тает снег,
Как птицы прилетают вновь
И как деревья расцветают,
Становится приятно и легко,
Встречать оранжевый рассвет,
Гулять под лунным светом
Под грозной молнией и громом,
Под проливным дождём
И видеть в небе радугу,
Что за грозой мы ждём
Искать любовь - очарованье,
Дружить, влюбляться и кататься
Весной нам надо улыбаться,
Весной, приходит истинное счастье!