Нет счастливее меня

Слышу утром голосочек,
И счастливей в мире нет.
Даже выданные строчки
Улыбаются в ответ.
 
Я вниманья не просила,
Но ждала его всегда.
Божья явность, либо сила,
Шлют мне помощь без труда.
 
Буду кем-то осуждённа,
Кто-то бросит миф в костер.
Только мне определённо
В жизни снова повезло.
 
Пусть завидуют подруги,
Оболгут враги кляня.
Голосочек слышу друга,
И счастливей нет меня.