Закончилась сказка

Ты не пьёшь, не поёшь, и внутри - беспредел
Вмиг погасли, как радуга, чувства…
Я всё сделала так, как ты сам захотел,
Отчего на душе твоей грустно?
 
Об ушедшей любви пишет горько перо,
Вызывая слезу в каждом слове.
Выпил жадно меня, как хмельное вино,
Заперев, словно птицу, в неволе.
 
Не моя в том вина, что не понял меня,
И любовь не хранил мою свято.
Для других твои сладкие строчки звенят,
Часто плачу и в том виновата.
 
Может сон, может быль, но печален конец.
Быстро наша закончилась сказка.
Ты по жизни с другой, нёс законный венец,
Для меня только яркая маска.