Искала тебя

С надеждой в окошко глядела,
Искала в нём твой силуэт.
Но ты важным занят был делом -
Отсрочки для праздника нет.
 
Сотрудницы долго готовясь,
Накрыли божественный стол.
Защитники, чудо-застолье
Своим заслужили трудом.
 
Отняли у нас развлеченья.
И счастье, что есть коллектив,
Заботой он, славным твореньем
Несёт радость, душу излив.
 
Когда интернет засветился
Присутствием дельным твоим,
Другие не видела лица,
Любуясь восторгом мужским.