Зима. Холода.

Одиночество. Холод.
Морозное утро на остановке.
Вновь на завод,
Просыпаюсь один.
 
Скачут собаки по снегу,
И автобуса долго нет.
Всё те же лица,
И суетность дней.
 
В наушниках трек,
Этот снова и снова.
А на работе зарплату
Задерживают, не держат слова.
 
Я как полковник,
Ты давно мне, не пишешь.
Где-то там далеко.
С другим счастья ищешь.
 
Вечером кофе,
В выходной алкоголь.
И есть ощущение,
Что жизнь, как фильм "Брат".
Ну а ты в ней Павел Евграфыч.