Ты Мне За Честность?
Ты мне за честность?
Тогда ответь, что для тебя слова:
Любовь и дружба, там, где мир и жвачка?
Ты мне за честность?
Опять говоришь, это всё ерунда.
Ты привык видеть мир, не как я, а немного иначе.
Ты мне за честность?
А я тебе вру? Я тебе вру. Не краснея.
Сколько сказок ещё сочиню и отправлю сценарий Диснею.
Ты мне за честность?
Понятен теперь этот принцип.
Лучший способ не врать никому – просто молчать.
Ты мне за честность?
Двойные стандарты, двойные границы.
Нет и вопросов, которые я хотела когда-то задать.
Ты мне за честность?
Что же твоя правда – секта?
Переобулся, ведь всю свою жизнь был роковым подлецом.
Ты мне за честность?
Может, сыграем в рулетку?
Только я небрежно снимаю перчатки и кидаю тебе их в лицо.
Ты мне за честность?