Эх...

Он стучит ко мне в дверь, говорит: "Я пришёл",
В голове белый шум, замирает дыханье.
Вот гляжу на него - до чего же большой!
"Просто полный, чтоб ты понимала".
 
Он начнёт без конца мне на нервах играть,
И, пока не уйдёт, сигареты и кофе
До приёма еды, вместо. Боже, опять,
Поднимаешь меня на Голгофу.
 
Ну зачем ты мою распахнул снова дверь,
Что же, сука, тебе всё неймётся?
"Я хочу посмотреть, это правда, поверь,
Как на этот раз ты за@@@шься".
 
Я сказала: «Ну что ж, заходи, гостем будь,
Раз пришёл, раздевайся, ложись.
Ты проделал такой колоссальнейший путь,
Чтобы снова прийти в мою жизнь».
 
Я смотрела в окно, с безнадёжной тоской,
Только знала одно: всё, приплыли, конец.
Внешне всё хорошо, а в душе, б%@дь, дестрой –
От меня убежал даже полный 3,14ЗДЕЦ.