Вы дышали моей добротой?

Вы дышали моей добротой?
Задохнитесь моим безразличьем!
Станет шутка совсем несмешной,
Обернусь для вас страшным обличьем...
 
Всем так нравилось, что я дышу,
Вам так нравилось, что исполняю.
Но теперь я от вас ухожу,
Свой маршрут навсегда изменяю.
 
В один миг растворилась любовь,
В маску чью нарядилась тварь-страсть;
В миг вскипела горячая кровь,
Не купилась на вашу я власть.
 
Всё осталось теперь за спиной,
Свою боль мы навек увеличим.
Вы дышали моей добротой?
Задохнитесь моим безразличьем!