У меня от тебя -ромашки)

У меня от тебя -ромашки)
У меня от тебя-ромашки
Я во снах их собрала в саду
У меня от тебя - мурашки
И тебя я в душе берегу
 
У меня от тебя- ангелы
Легкокрылые как мотыльки
Босоногие хулиганки
По весенней гоняют реке
 
У меня от тебя - бабочки
Они кружат в моём животе
Это значит мои лампочки
Зарядились тобою вполне
 
У меня от тебя- ромашки
Их я бережно сердцем храню
Я хочу твои обнимашки
Потому что тебя я люблю