Enter

Enter
Знаешь утро моё… начинается
С клавиши “enter”…
Где с надеждой ищу я глазами
-«Привет я скучал »
С чашки кофе без сахара и
Карамельной конфеты
С продолжением мыслей
О чем же тебе написать …
 
Я себя узнаю…по штриховке
На смятой бумаге…
По блокноту в котором хранится
Душевная суть…
Все дождливые дни раскрошились
На мысли и фразы
Я скучаю поверь …
И назад мне уже не свернуть
 
Я тебя узнаю в тишине
Ускользающих снов ….
В них расписаны дни и хранится
Сердечная память ….
И пульсирует в венах забытая
Мною любовь
Приглушая не слышно шаги
Уходящего завтра…