Верую

Верую
Можно мне поплакать не стыдясь
 
Слез своих соленых и колючих
 
Сново  отпускаю в небеса 
 
Мыслей одиноких светлый лучик 
 
 
 
Делай то, что делает сильней 
 
Вопреки преградам и запретам 
 
В твоей жизни множество потерь 
 
Только ты не верь чужим наветам 
 
 
 
Пребывают  в благости  сердца
 
Лишь тогда, когда святится имя 
 
Вера это праведность не бремя 
 
Вера это чистая душа 
 
 
 
Наша жизнь и взлёты и паденья 
 
На земле увы не долог срок 
 
Главное живи без сожалений 
 
И запомни пройденный урок