ДАТА - ПАЛИНДРОМ

Зеркальная дата 22.02.2022 уникальна своими возможностями.
Не упустите их, если верите эзотерикам))
* * *
Дата-палиндром -- событие редкое --
В этом веке подобное не повторится.
Уверяют нас эзотерики:
В жизни каждого может случиться
Поворотный момент в этот день.
И советы дают к ним прислушаться:
Ровно в 22. 22 вечером
(Не представится лучшего случая)
Загадайте желанье заветное.
Доверяя своей интуиции,
Осторожнее будьте в словах,
Не пытайтесь оспаривать истину
И покайтесь сегодня в грехах.
Цифра 2 -- равновесия символ:
В ней гармония и хаос сплелись,
Силы добрые и силы злые.
Воздержитесь от ревности, зависти
От агрессии, от гневных слов,
Необдуманно в ссоре сказанных.
Попросите сегодня прощения,
Об обидах забудьте совсем.
Этот день принесёт утешение
Всем попавшим в уныния плен.,
Всем, кто ждёт от судьбы перемен.
 
Нумерологи подсчитали уже:
Ждать потомкам нашим придётся
Повторения "чуда" подобного
Восемнадцать десятков лет.
 
22.02.2022