Не пишется сегодня …

Не пишется сегодня о любви
Проблемы на втором по жизни плане,
Неужто дальше жить нам на кровИ
Кто это сделал нашими руками?!
Мы, как «лошки» ведомые теперь,
«Пиндосы» нас стравили не на шутку,
Как будто в нас с рождения тот хмель
Нам отрезветь хотя бы на минутку.
Украинцы и русские враги!
А как Вас различать скажите люди?!
У нас полно и тут и там родни,
Так что же дальше с нами теперь будет?!
Где хитрость наша, как нас обвели?!
Мой дед уже в гробу «перевернулся»
И как уже так низко пали мы,
Что мир меж нами сильно пошатнулся!
Мне стыдно за себя и за страну,
За Украину, за людей мне стыдно,
По мимо воли втянуты в войну
За православных очень мне обидно!
 
22.02.2022г.