Ты слишком много от меня хотела ….

Ты слишком много от меня хотела,
Но я быть может мало отдавал.
Душа с тобой - сопротивлялось тело,
А я его всё время заставлял!
На нервах ты и я уже на взводе
Взаимные упреки и вражда
И дело было вовсе не в погоде
Друг к другу охладели вдруг сердцА!
Огнём, увы, те льдинки не растопишь,
Пожар души водою не залить
Не у кого к несчастью ты не спросишь,
Простой вопрос: Ну как теперь нам жить?!
Ушла взаимность, поменялись лица
Глаза в глаза не смотрим мы теперь
Трещит по швам дырявое корытце,
От той любви теперь осталась тень.
Кто там хотел, чтоб было много лучше?!
Имеет каждый собственный здесь взгляд
Нас свёл однажды тот нелепый случай,
То было много, много лет назад.
И вот теперь желание ослабело
Мы понимаем, что вот так нельзя,
Приноровилось даже моё тело,
Душа не может вновь принять тебя!
 
22.02.2022г.