Свет дивный (сонет)

Свет дивный (сонет)
На губах в чуть заметной улыбке
Затаился души твоей свет,
И судьба нежным голосом скрипки
Посылает от жизни привет.
 
И глядят небеса синеоко,
Пред красою такой оробев,
И в тиши поэтичные строки
Посвящают поэты тебе.
 
Нежность чувств и железную волю
Совместить ты сумела в себе.
А мечты, ожидания полны,
В днях грядущих закроют пробел.
 
Будет путь освещен светом дивным,
Все печали твои смоют ливни.
 
22.02.2022