Прости, прости

Прости, прости, за всё меня прости,
Что не молчу и вновь пишу сонеты.
Не в силах изменить к тебе пути
И искренность исчезла из ответов.
 
Прости за то, что в сладкий миг любви
С тобою вижу женщину другую.
Плывут в сознаньи нежности твои,
Спасибо за дорожку запасную.
 
Я у других тебя украла, будто вор,
И приросла к тебе до неприличья,
Прости за то, что в строчках перебор,
Характер поменявших и обличье.
 
Прости нескромность, разрывающую грудь
И пылкость губ и редких встреч восторги.
Ты остаёшься скромен и не груб.
Вдаль уплывают выводы и толки.