Липа

Аудиозапись

Моя рука сомлела на бедре твоём,
Ах, как приятно ей его касаться.
По липовой аллее мы бредём вдвоём,
В конце её нам нужно расставаться.
 
Немного постоим под крайней липой мы,
Обнявшись крепко, будем целоваться.
Уже не в первый раз в тени её листвы
Так трудно друг от друга оторваться.
 
Мне голову кружит медовый аромат,
И сладость губ податливых дурманит.
Я нахожусь от этих яростных услад
И жара тела твоего на грани…
 
Но всё-таки пора тебе идти домой,
Чтоб избежать от мамы порицаний.
Под липой здесь сейчас простимся мы с тобой,
До новых встреч простится липа с нами.