Я опять сжимаю твои руки, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Я опять сжимаю твои руки,
Галинка Багрецова
Я опять сжимаю твои руки,
Локон твой
улёгся на плече ...
Танго обжигающие звуки,
Пламя
раскалённое в свече ...
Платья шёлк руками обнимаю,
С жадностью
краду твоё тепло ...
Только вот
теперь я понимаю,
Как с тобой
нам вместе повезло ...
Губы за помадой чувства
дразнят,
Как хочу
их в этот миг украсть.
Страстный танец
нас поймал в соблазне,
Где взять только смелость
... целовать ...
-----------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
22.02.2022.г.
Танго - Запах женщины
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121022209862