Чёрт возьми! Галинка Багрецова

Чёрт возьми! Галинка Багрецова

Аудиозапись

Чёрт возьми!
Галинка Багрецова
 
Нам вскочить, хотя бы, на подножку,
Поезд к новым далям унесёт,
Где поспеет крупная морошка,
Или просто, разобьёт последний лёд ...
 
Где туманы _ полные карманы,
Про берёзку _ гармонист поёт.
Где душа не просит чистоганом,
Заплатить за то, что нас спасёт ...
 
Кроме нас ведь - нет, ничто иначе,
Нас не вытащит из горя полыньи.
И кто крепок - вовсе не заплачет,
Расточая ценности свои ...
 
И не сломит пополам кручина,
О былом не стоит горевать.
Те невзгоды - вовсе не причина,
Чтоб рассветы с зорькой не встречать ...
 
Чтоб не рвать весёлые ромашки,
Не бросать их в милое окно.
Когда ты ещё _ помятая в рубашке,
И в полон захваченная сном ...
 
Не причина ... нет такого горя,
Чтобы жизнь по полной не любить,
Пусть короткая ... и может, тоже, вскоре ....
Чёрт возьми! ... Ведь надо жить, и жить !!! ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/02/2022/u/
 
Сплин - Остаёмся зимовать
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121022107832