Я не грущу Есенинскою ноткой, Галинка Багрецова

Я не грущу Есенинскою ноткой, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я не грущу Есенинскою ноткой,
Галинка Багрецова
 
Я не грущу Есенинскою ноткой,
Из моего окна _ лишь только снег ...
Опять кружит, так медленно, так кротко,
Как будто вальс для подданных, для всех ...
 
Как будто вновь белёсая царица,
Свой белый начинает карнавал.
А может быть, всё это - только снится,
Пирует мир _ начало из начал ...
 
Кончается суровое безмолвье,
В котором только выкрики ворон.
Холодное и вечное раздолье,
Укравшее цвета - оксюморон ...
 
А может, она смешивает краски,
По утру в пробуждающем огне.
В прекрасный белый - это смесь цветастых,
Который и подарит вдруг весне ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/02/2022/u/
 
Ночные Снайперы - Разбуди меня
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121022205267