Женщина Которая ❤

Женщина Которая ❤

Аудиозапись

Пусть Судьба подарит счастье
Будет яркой и прекрасной!
Не каждая Судьба теплом отмечена
Поэтому желанней с каждым днём
Однажды встреченная женщина
Которую любимой мы зовём!!!!
 
Что изменчива будто погода -
То зной а то вдруг - холода!
С ней не узнать то время года
Которое покажет вдруг она!
 
Но я люблю все перемены
Душа её прекрасна и чиста...
Люблю её любую!Ведь она
Бесценна... Справедлива и добра!!!
 
Чувство моё границ не знает
Хоть средь ночи разбудил меня
И сонным я скажу: люблю тебя!
Ведь знаю точно мне нужна!!!
 
Женщина - Судьба моя!!!
 
*****"""
 
Которая пахнет соблазном
Ярким нераскрывшимся цветком!
Чем - то неизведанно прекрасным
Очень манящим и опасным!!!
 
Которая в себя влюбляет
Нежностью... лёгкостью... лаской
Запахом парфюма опьяняет
Мечтать о себе заставляет!!!
 
Которая пахнет соблазном
Порочностью! И дерзкой властью!!!
Как девчонка - впервые нежна
Только она мне и нужна!!!!
 
********
 
Любит себя не жалея
От любви своей смелея!
Не сдаваясь злой судьбе
Она идёт к своей мечте!!!
 
Любит как никто другой
Слишком сильно - всей Душой!
Может прикрыть даже собой
Если беда бродит за мной...
 
Любит многое прощая
Будто бы не замечая...
Стараясь от боли хранить
Я же стараюсь её защитить!!!
 
Любит... сна не зная без меня
Слезы глотая ночами одна....
До рассвета про нас вспоминая
Она живёт глаз не смыкая!!!!
 
Любит до дрожи и ревности
Умоляя меня о верности!
Ждёт когда уже не ждут....
А ведь и правда - уйдут!!!!