Зимушка

Зимушка

Аудиозапись

Зимушка дала море тепла
Но сугробы в души намела
Там очень холодно и пусто
Без половинки дико грустно...
 
Зимушка зачем в души влетела
Ураганом в души налетела!
Бурей между нами встала
Счастливую мечту украла...?
 
Зимушка прошу исправь ошибки
Подари моей любви улыбки!
Надели пару большим пониманьем
Стань счастьем а не наказаньем!!!
 
Зимушка прошу перестань злиться
Дай любви сполна напиться!
Ведь повезло же мне влюбиться
Дай мне этим насладиться!!!!