Я тебя
Аудиозапись
Я тебя зацелею до слез...
Чтобы кругом пошла голова!
Как от запаха огненных роз
Сбились мысли твои и слова...
Я тебя понесу на руках
К самым алым шелках простыней...
Чтобы знать - даже в сказочных снах
Не найдешь ты любви пламеней!
Я тебя люблю так как
Никто никого не с умеет!
Хоть сто тысяч веков проживи -
Сильнее не найти моей любви...
Я тебя чувствую Душой!
Живёшь во мне! Всегда со мной!
Нежно мелодией звенишь -
Любовью жаркою стучишь!!!!
Я тебя потерять боюсь....
Больно с другой тебя делить!
Мне всё равно уже с кем быть
Но лишь тебя хочу любить!!!!