День защитника Отечества

День  защитника  Отечества
Стоят на плацу одеты с иголки,
Марш-парад стройно идут,
И раньше в простых гимнастёрках,
Добыли Победу и этот салют.
 
Ныне много что изменилось,
Но враг затаился и может напасть,
Чтобы покой только не снился,
Знает народ, знает и власть.
 
Время идёт в свою бесконечность
В надежде на мир родные края,
Перечеркнём слово беспечность,
Празднуем день 23-февраля!