Природы бытиё планеты.

Природы  бытиё  планеты.
Темнеет день под вечер, в ночь,
Примолкли птицы, шелест листьев стих,
Луна не небе, блин её точь в точь,
Свет по дорожкам, как и этот стих.
 
Влюблённые по парам, погулять,
Держаться за руки и целоваться,
Их свидания по пальцам не считать,
Амур летит - стрелой... за дело браться.
 
Рассвет он только день и подгоняет,
Всё по времени, по кругу бытия,
Сюжет планеты веками не меняет,
Но вечерами красива его мантия!
***
На лодочке каталась парочка,
Вдали услышав звон колоколов,
Пора домой и подгоняет ночка,
Их, ласково, погладила голов.