Эр. телепортация. // На конкурс не прошло, жаль.// длинно...? а как же это секс!

Эр.  телепортация. // На  конкурс  не  прошло,  жаль.//   длинно...?  а  как  же  это  секс!
Говорят что нет жизни на других планетах. Но это далеееееко не так. Сумеешь телепортироваться и пожалуйста! Ты на планете Эрускос. Пусть и условное название пока. Но это правда и явь. Там тоже люди, но почему то нет ни птиц ни зверей. Растительность есть и отличается от земной на порядок! Даже сложно описать это. Я в чём одет так и попал на планету. Деньги, мобильник здесь не нужны. Передо мной море как море вижу. Песок на цвет розовый люди как мы почти, но рост выше нас и мужчин и женщин. Это оказался пляж! Вот думаю и телепортация. Пошёл с этого места чтобы глаза не мозолить людям. Далее город не город дома как из сайдинга, но только похоже. Все одинаковые и красиво сложены. Делать что? подошёл, постучал и дверь сама открылась. Вхожу и вижу женщину. Она как увидела меня и стала сразу брызгать из флакона жидкостью. Приятной на запах. Так видно принято коль пришёл кто то к ней. Думал поговорить, но в голове уже её м мысли отражаются и желание. Вода, вода...говорят. Я озираясь вижу не большой бассейн. Поняв что требуется разделся и в воду. Она тоже ко мне туда и нагая. Чистыми надо быть, как на Земле. Уж о еде не думал. Приятные формы возбуждают её, стал обнимать и гладить инопланетянку. Она стала бить меня по попе и щипать везде. Я сообразил что это и ей надо и нравится. Стал щипать везде её. Услашал не то писк не то тихий вскрик. Наслаждения. Так и в воде плескались. Потом в какой то тесной очень, камере сушились. Она на две головы ваше меня. Вот дела...думаю. Стал нежно кусать её сосочки, не удержавшись, от страсти. Опять писк и визг тихий её. Затем она меня привела в комнату не большую. Там нет мебели только похожую на поролон ложе на полу. Как мат в зле спорта. //шу// . Думаю про желание и секс...ана поняла без слов и намазала мне член мазью. Горячо стало, но терпимо-приятно. Сама как в шпагате улеглась и притянула к себе. Член горит и я вошёл в неё. Тут движения ритм как обычно. Но вот визг и писк женщины стал уже в децибелах. Так продолжалось не менее пол часа. К моему удивлению оргазм она ощутила по своему. Вулкан страсти и плазма была кипяток. Такого и я не ощущал на Земле тоже. Взаимная эротическая дуэль, поразили сразу друг друга. Я без памяти оказался после секса. Очнувшись, думаю надо вам описать эту телепортацию. Опять на Родной земле очутился.