Прекрасная Мадам

Прекрасная Мадам
Прекрасная Мадам! Когда поёте Вы
В ветвях сирени Вам вторят соловьи.
Ваш нежный глас звучит как чистый ручеёк.
Слова, идущие из глубины души,
Наполнены энергией Земли,
А песнь из уст летит, как нежный мотылёк.
 
Прекрасная Мадам! Среди людей
Одна лишь Вы мой светлый идеал,
Который я искал, отчаявшись, порою.
Но, вот в один прекрасный день в меня Амур попал
Своей стрелой, «отравленной» любовью.
 
Прекрасная Мадам! Когда я вижу Вас
В моей душе горит любовь пожаром,
В груди клокочет страстных чувств вулкан;
В тот вечер встретились Вы мне не даром –
Я навсегда попал в поставленный «любви капкан».
 
Прекрасная Мадам! Хочу воспеть в стихах
Ваш гибкий стан, плывущую походку,
Нежнейший шёлк волос и очей синеву,
Открытый, добрый взгляд, пьянящий словно водка,
Ваш мудрый разум и мыслей чистоту.
 
Прекрасная Мадам! Пускай прошли года
С тех первых встреч, наполненных любовью.
Пускай нам время серебрит виски,
Но чувства нежные, ценимые тобою,
Хочу по жизни пронести до самой гробовой доски.