Серия 17. Сафари парк

Серия 17. Сафари парк
Домнинская трагедия, произошедшая 22 января 2022 года, когда стая собак загрызла семилетнюю девочку, прогремела на всю страну (и это не первый случай). А ведь это проблема не только Забайкалья(
И другого выхода, пусть более гуманным методом, чем описан ниже, но с тем же итогом НЕТ! Увы, но это не только моё мнение. Да простят меня за него собачники.
Ценители охоты на просторе,
Отстреливать животных в чистом поле,
К чему поездки в призрачные дали,
Вы заезжайте на "Чита-Сафари".
 
На улицах и в парках заграницы
Не встретишь ты искусанные лица,
А здесь, что новый день не засветится -
То в новостях покусанные лица!
 
Вот в Африке - всё чётко по порядку:
Кто сильный и умелый тот в порядке;
В Европе, да простит меня Господь,
Кто смелый и разумный тот господь.
 
И не понять природы нашей строй -
Кто главный в этом обществе герой?
Мы вроде бы разумны и сильны,
Вот только правят нами бешеные псы.
 
Уже забыли про землянок мрак,
Но вынуждены жить под лай собак:
Старушки, и не только, сторонятся,
В пути до школы малыши боятся.
 
Не учат нас кровавые уроки
За жертвы детские, чиновничьи пороки.
Пора уже по честному играть -
И псов и сук безхозных ист... !
 
AZR 17-22.02.2022