О цене

Хочется что-то сказать, а не знаешь что именно...
Молчи.
Молчу.
Я не кричу.
Я протестую.
Молчи.
Молчу.
Давай.
Даю.
Бери.
Рисую.
Окружность?
Да, дыра.
Дыра? Иль бублик?
Что наша жизнь?
Увы, игра.
Ценою в рублик.